安徽省安庆市宜秀区人大常委会到江南区考察学习_江南区总工会_县(区)工会-南宁市总工会


安徽省安庆市宜秀区人大常委会到江南区考察学习
来源:江南区总工会   作者:王丽芬    浏览:次    发表时间:2021-06-21 15:39:10
摘要:2021年6月17日与江南区人大常委会农卫民副主任接待安徽省安庆市宜秀区人大常委会10人到江南区考察学习。

  2021年6月17日与江南区人大常委会农卫民副主任接待安徽省安庆市宜秀区人大常委会10人到江南区考察学习。第一站到江南工业园区富士康参观考察工会组织阵地建设情况,由富士康工会主席刘永强现场介绍富士康基本情况目前有1500名职工,工会专职干部就有10人。随后参观职工之家、厂区、党支部等。

合照.jpg

I参观富士康职工之家.jpg

富士康职工之家维权点.jpg

参观富士康职工之家

富士康党支部工作室.jpg

富士康党支部室

富士康厂房.jpg

参观富士康厂房生产车间

  第二站华南城参观考察党支部建设和工会建设情况。华南城工会主席思有宁带队大家参观的工会爱心驿站、党建学习长廊、工会活动室、职工书屋。还介绍的华南城党群情况和企业的基本情况。

华南城工会爱心驿站.jpg

参观华南城工会爱心驿站

华南城职工书屋.jpg

  职工书屋

  最后安庆市宜秀区人大常委会对江南区热情接待表示感谢。还和江南区工会交流如何开展职工服务、基层工会组建、劳模工作等方面的相关情况。安庆市宜秀区工会主席表示希望两地工会之间的交流不断增多,建立良好的沟通交流关系。希望通过此次学习考察访问,进一步增进互信往来,为深化两地工会工作和职工的交流与合作做出积极贡献。 


最新推荐

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

5月31日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队赴南宁市开展“工会进万…[详细]

点击排行

近期推荐